牛コツラーメンのコツ
焼肉屋で食べると旨い旨い牛骨ラーメン
焼肉屋でなくても牛骨ラーメンの専門店もありますね。
牛骨ラーメンは競合も少ないし珍しいラーメン屋なので探すのは困難ですが、美味しいです。
豚骨や鶏骨ラーメンと違ったコッテリ感と臭いが高級感さえありますね。
チャーシューではなく、牛肉の角煮だったり牛肉のカルビやローストビーフが乗っているパターンが多いです。
ローストビーフが一番食べやすいかなと個人的にはおもいます。
もやしナムル
小松菜 ナムル
ネギ
も相性抜群
かなりコッテリしているのでサニーレタスやトマトもありですね。
クリーミーに仕上げるなら牛乳をぶっこんでもいいですね。
牛骨ラーメンのコツは灰汁(あく)をよくとることです。